academic plagiarism checker

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: (1) La empresa titular de esta website es FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. (2) con domicilio en la C/ Industria, 8 – 08349 Cabrera de Mar (España) (3) CIF: B62271754 y (4) correo electrónico de contacto info@fugrup.com

 

OBJETO DEL SITIO WEB

La información contenida en este sitio WEB constituye un servicio de información de los diversos productos, servicios y contenidos que ofrece info@fugrup.com principalmente a sus clientes, que desarrolla y promueve en todo el territorio español.

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a la Web info@fugrup.com exige con carácter general, la aceptación de la política de cookies, política de privacidad y, de forma particular, aquellas condiciones de uso que en cada momento se establezcan en la presente Web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.fugrup.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.”, y no se permite, la reproducción total o parcial de esta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.
El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.”. FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” de acuerdo a la política de cookies. No obstante, se comunica que, en el caso de que “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido con carácter general en el marco normativo vigente y de forma particular en lo determinado en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679. Para tal efecto se ha renovado la política de privacidad.
Los Datos Personales que se recogen en los formularios o documentos análogos de solicitud de información de “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. serán objeto de tratamiento mixto y se incorporaran a las correspondientes actividades objeto de registro por parte del Responsable del Tratamiento (FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.).
La recogida y tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene principalmente como finalidad lo siguiente (1) la atención de solicitudes de información por parte de terceros y el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca con FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.”, (2) así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios y contenidos, en la genérica, decidan consultar.
“FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” ha redefinido las medidas de índole técnica y organizativa necesarias, de acuerdo al nuevo RGPD y a las actividades registradas asociadas al tratamiento de datos, así como la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Los Datos están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad, y aquellos asociados a procesos de navegación en nuestra política de cookies.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.
En el mismo sentido, “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. puede contener enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.
FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.fugrup.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.
FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Todos los enlaces o links, hipertextual, profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestra página Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.
Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.
“FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral u orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico: info@fugrup.com

 

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en esta web.

 

RESERVA

“FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“FUGRUP INSTALACIONES Y REFORMAS, S.L.” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.